Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix (1.512-050.0) [68886]

Пароочиститель SC 2 EasyFix очищает практически все твердые поверхности в доме без применения химических средств. Пароочиститель Керхер удаляет стойкие загрязнения, известняковые отложения и жировые пятна. Тщательная очистка паровым очистителем Kärcher убивает 99.99% всех известных бытовых бактерий на твердых поверхностях в доме. Новая насадка для пола EasyFix снабжена застежкой-липучкой, позволяющей закреплять микроволоконные салфетки, не наклоняясь к полу – достаточно просто прижать насадку к салфетке. После окончания работы салфетка удаляется без контакта с грязью – надо лишь наступить на ее язычок и приподнять насадку.

Место для хранения аксессуаров и парковка для насадки
Держатели для принадлежностей позволяют аккуратно хранить аппарат и закреплять насадку для пола на время перерывов в работе.Пароочиститель SC 2 EasyFix: Насадка для пола.

EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки с застежкой-липучкой
Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки с застежкой-липучкой
Оптимальные результаты очистки на всех типах твердых поверхностей в доме. Система фиксации салфеток для пола на застежке-липучке позволяет легко их закреплять и заменять, не вступая в контакт с грязью. Благодаря шарниру, эргономичная насадка для пола позволяет удобно убирать пользователю любого роста.

Блокировка от детей на пистолете
Система блокировки обеспечивает надежную защиту от неправильного использования детьми.

Многофункциональные аксессуары
Насадка для пола, ручная насадка, круглая щетка и многие другие принадлежности позволяют эффективно очищать самые разнообразные поверхности.

Регулировка подачи пара на ручке
Подачу пара можно регулировать в зависимости от поверхности и степени загрязнения".
  • Дніпро
  • ..