Чехол Silicone Case для Apple iPhone 13 Pro Max (6.7) (Black) ААА [61345]

Безупречная защита
Чехол Apple Silicone Case это лучший формат защиты вашего нового iPhone 13 Pro Max. Он идеально обойдет его формы и кнопки, и не придаст габаритности устройству, а также защитит его от царапин и падений. Внутренняя часть чехла имеет отделку из микрофибры, которая эффективно защищает корпус iPhone 13 Pro Max от царапин, а внешняя часть покрыта силиконовым материалом, который очень приятный на ощупь и не скользит в руке, что позволяет уверенно держать телефон в руке во время использования.

Свободный доступ
Все порты, камеры, дисплей и кнопки управления чехол Apple для iPhone 13 Pro Max оставляет доступными. Фотографировать, заряжать и синхронизировать iPhone можно, не извлекая его из чехла. А чтобы ответить на входящий звонок, вам не понадобится потратить ни одной лишней секунды — дисплей всегда в вашем распоряжении!

Оригинальный дизайн
Чехол Apple для iPhone 13 Pro Max очень тонкий и легкий. Он не увеличит вес смартфона, а лишь подчеркнет его изящные линии. Этот аксессуар разработан дизайнерами Apple специально для своего нового смартфона. Он может служить прекрасным подарком для любого обладателя iPhone 13 Pro Max. Покупая чехол iPhone 13 Pro Max, вы не только защищаете свой смартфон от царапин и повреждений — вы делаете его дизайн совершенным!
Особенности:

надежная защита смартфона;

внутри отделка из мягкой микрофибры;

кнопки защищены дублирующими вставками;

углы соответствуют закруглениям гаджета;

закрытая нижняя панель, за исключением функциональных вырезов;

обладает хорошей гибкостью и эластичностью;

надежная фиксация;

не подвергается деформации.
  • Дніпро
  • ..