Робот-пылесос Xiaomi RoboRock Vacuum Cleaner E5 (E552-00) Black [63476]

Совершенство очистки и комфорт использования
Наводите порядок дома более эффективно и результативно с помощью нового робота-пылесоса Roborock E5. Оснащенный системой OpticEye™, двумя гироскопами и прецизионным внутренним картированием, он точно знает, где он был и какие зоны еще предстоит убрать. А увеличенная на 38% мощность всасывания по сравнению с моделью E4 и выросший вдвое* заряд аккумулятора обеспечивают более глубокую и длительную очистку. Кроме того, робот оснащен пультом дистанционного управления с MagBase™, что делает контроль над уборкой еще более простым и удобным для пользователя.


Предельно точная навигация
Благодаря системе OpticEye™ пылесос Roborock E5 отлично ориентируется в пространстве. Два гироскопа, системы отслеживания движения, бамперы и внутренние карты сообщают ему, где он был, и помогают планировать более эффективные маршруты для передвижения по дому.


Интенсивное всасывание HyperForce™
После Roborock E5 на полу не останется ни пылинки. Все потому, что он обладает мощностью всасывания в 2500 Па* и функцией Automatic Carpet Boost, которая помогает быстро собирать грязь с полов и ковров, обеспечивая более глубокую и тщательную уборку любых поверхностей.


Пульт дистанционного управления с MagBase™
Начните очистку простым нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Контролируйте направление, включайте режим полной или точечной очистки, или отправьте робота обратно к док-станции. И все это, не вставая с дивана. А чтобы пульт дистанционного управления всегда был под рукой, его можно прикрепить к любой удобной магнитной поверхности с помощью Roborock MagBase™.


Уборка пылесосом и мытье шваброй одновременно
Этот робот-пылесос использует сразу две технологии уборки – сухую и влажную – для того, чтобы полностью очистить полы от мусора. Он оснащен встроенной шваброй, которая позволяет протереть более 150 кв. м.* с помощью всего 180 мл воды. Чтобы даже самые мельчайшие частицы грязи и пыли, которые мог пропустить пылесос, были тщательно удалены.


Увеличенный аккумулятор
Большая батарея емкостью 5200 мАч обеспечивает до 200 минут* уборки, чего вполне достаточно для уборки большинства домов за один раз.


И для больших домов тоже
Roborock E5 оснащен функцией автоматического возобновления программы очистки за счет чего способен поддерживать в чистоте даже очень большие пространства. Если аккумулятор разрядится во время уборки, робот просто перезарядится и продолжит работу с того места, где он остановился.
Более глубокая чистка ковров
Автоматическая система Carpet Boost распознает, когда пылесос заезжает на ковер и самостоятельно увеличивает мощность всасывания до максимума для более тщательной очистки ковровых покрытий.


Комплексный контроль в приложении
Управляйте работой своего робота-пылесоса в несколько нажатий, включая настройку расписания уборки, выбор уровня всасывания и даже просмотр карты очищенных помещений. Все это доступно вам в приложении MiHome.
Спокойно передвигается по всему дому
Продуманная конструкция Roborock E5 позволяет ему преодолевать различные препятствия высотой до 2 см*, будь то пороги, провода или коврики с высоким ворсом. Поэтому он может легко перемещаться из комнаты в комнату, а небольшая высота позволяет E5 с легкостью перемещаться под диванами, кроватями и другими сложными для уборки местами.
Большой контейнер для мусора
В большом мусоросборнике объемом 640 мл может поместить больше пыли, поэтому его можно реже опорожнять.


Моющийся фильтр
Чтобы собранная пыль не попадала обратно в воздух, у пылесоса предусмотрен эффективный фильтр класса E11*, который блокирует мельчайшие частички пыли и пыльцу. Поэтому воздух в доме будет гораздо чище. Кроме того, этот фильтр можно мыть, что позволяет легко поддерживать егов чистоте и значительно продлить срок службы.

  • Дніпро
  • ..