Машинка для стрижки Moser Kuno 1887-0050 [61787]

Машинка для стрижки Moser Kuno 1887-0050 – модель, созданная в честь 75-летия основания Moser и в честь ее основателя – Куно Мозер. Самая мощная, компактная и прочная машинка для стрижки, которой нет равных, как среди модельного ряда машинок Moser, так и на всем профессиональном рынке. Модель сочетает в себе всю мощь технических инноваций и опыт производства профессиональных машинок для стрижки.
2 ножевых блока
Машинка Moser Kuno 1887-0050 оснащена двумя ножевыми блоками быстросъемного типа. Нож Magic Blade 1854-7506 – это стандартный ножевой блок, который подходит для любой стрижки волос. Ножевой блок имеет встроенную систему регулировки длины среза волос от 0.7 до 3 мм. Так же в комплекте есть и второй нож – Blanding Blade, который представляет собой современный технологичный нож, который позволяет не просто стричь волосы, но и одновременно делать филировку. Данный нож так же имеет встроенную регулировку длины среза волос от 0.5 до 2 мм. Производитель рекомендует данную модель абсолютно любому парикмахеру или стилисту как машинку, которая может абсолютно все и справится с любой задачей на отлично. Богатая комплектация понравится абсолютно любому покупателю, будь это профессионал или рядовой бытовой пользователь.
Профессиональный мотор
Модель оснащена профессиональным бесщёточным роторным мотором с большим сроком службы по технологии Long-Life. Мотор лишен карбоновых щеток, что позволило увеличить его скорость до 7200 оборотов в минуту и значительно поднять мощность. Быстрый и производительный мотор делает машинку скоростной и мощной, чтобы любой стилист, вне зависимости от манеры работы, получал идеальные результаты за очень короткое время.
До 2 часов автономной работы
Говоря о времени, хочется отметить, что машинка работает от встроенного Li-Ion аккумулятора, который способен обеспечить автономную работу на протяжении 2 часов, а полная зарядка длится не более 70 минут. У Вас всегда будет заряженная машинка, готовая к любым вызовам. Так же есть возможность подключить машинку к сети с помощью адаптера и продолжить работу.
Стильный дизайн
Дизайн машинки Moser Kuno 1887-0050 так же является ее сильной стороной. Машинка компактная – ее размеры меньше любой стандартной машинки, при этом она в 2 раза мощнее. Корпус имеет изогнутую форму, комфортно сидит в руке. Нижняя часть корпуса резиновая, обеспечивает приятные ощущения при удержании машинки, а так же надежных хват. Верхняя крышка пластиковая с металлической декоративной вставкой – смотрится очень элегантно и неповторимо. Кнопка включения со встроенным индикатором работы и уровня заряда аккумулятора, чтобы мастер имел полное понимание состояния батареи. При фактическим весе в 212 грамм модель практически незаметна в руке, а любые нагрузки на кисть руки и неудобства полностью исключены.
Особенности машинки Moser Kuno 1887-0050:

Уникальная, мощная и удобная модель

Бесщеточный Long Life мотор со скоростью 7200 об/мин

Li-Ion аккумулятор с автономной работой 2 часа

Полная зарядка за 70 минут

В комплекте:

Машинка Kuno

Документация

Ножевой блок Magic Blade 0.7–3 мм | 1854-7506

Ножевой блок Blending Blade 0.5–2 мм | 1887-7050

Подставка для зарядки

Адаптер питания 110 – 240 В

6 магнитных насадок для стрижки: 1.5, 3, 4.5, 6, 9, 12 мм

Масло и щеточка
  • Дніпро
  • ..