Телевизор LG OLED55A13 EU [61724]

Наполните свой мир ярким сиянием

OLED-телевизор LG - это наслаждение созерцания мира. Самоподсвечивающиеся пиксели обеспечивают качество изображения, действительно впечатляет, и целый ряд дизайнерских возможностей, тогда как современные технологии гарантируют беспрецедентный уровень удивительного изображения. Это полное удовольствие от телевидения - улучшенное во всех смыслах.

100 миллионов причин полюбить OLED

По качеству изображения OLED-телевизоры легко затмевают LED-телевизоры. Телевизоры с OLED-технологией имеют миллионы самоподсвечивающихся пикселей, способных воспроизводить безупречный оттенок черного и точные цвета. Результат - непревзойденные впечатления от просмотра.

Непревзойденное изображение

Если вы ищете уникальный телевизор, то прекращайте поиски. OLED-телевизор LG - это произведение искусства, кинотеатр с большим экраном, портал в мир игр и место в первом ряду на крупнейших спортивных событиях. Это вселенная, которым для вас может стать телевизор.

Инновация невероятных масштабов

OLED-телевизоры LG - это переосмысление того, как должны выглядеть телевизоры. Их изысканный дизайн дарит новые впечатления от просмотра и подчеркивает красоту вашего интерьера.

Место для ваших любимых развлечений

Доступ к Apple TV, Netflix и LG Cahnnels. Выбирайте новинки кино, телешоу, документальные фильмы и спортивные трансляции - все в одном месте.

Впечатления от просмотра, которые меняют представление о телевидении

Технология Dolby Vision IQ интеллектуально регулирует настройки изображения в зависимости от конкретного жанра и условий окружающей среды, тогда как система Dolby Atmos обеспечивает создание многомерного объемного звука - мощная комбинация, которая формирует невероятное впечатление просмотра как в кинотеатре.

Видение режиссера, воплощенное в жизнь

Режим FILMMAKER MODE ™ отключает сглаживание движений, одновременно сохраняя оригинальное соотношение сторон, цвета и частоту смены кадров. Все это точно воспроизводит оригинальное видение режиссера, то есть ваши впечатления от просмотра фильма будут именно такими, как предсказывали его создатели.

Почувствуйте весь спектр удовольствий

Собственная технология LG расширения динамического диапазона HDR 10 Pro обеспечивает регулирование яркости для улучшения цветов, раскрытие каждой мельчайшей подробности и предоставления высокой четкости каждом изображению - все это усиливает обычный HDR контент. Теперь все ваши любимые фильмы и шоу станут более реалистичными и яркими - от начала до самого конца.

Технологии, которые перевернут ваше сознание

Сердце каждого OLED-телевизора LG - процессор α9 4-го поколения на основе искусственного интеллекта с поддержкой формата 4K, инновационный чип, который использует алгоритмы глубокого обучения для анализа и оптимизирования контента. Каждый увиденный на экране элемент поражает, ведь все настройки изображения и звука осуществляются автоматически.
  • Дніпро
  • ..