Фен Philips BHD350/10 [61431]

Мощность

Фен Philips BHD350/10 это отличный стайлер мощностью 2100 Вт. Он способен создать сильный воздушный поток, с помощью которого вы сможете быстро и легко, а главное без вреда, высушить волосы.

Насадка ThermoProtect

Фен укомплектован двумя насадками. Насадка ThermoProtect обладает уникальной конструкцией, благодаря которой при использовании насадки смешивается тёплый и холодный воздух. Это обеспечивает бережную сушку.

Насадка-концентратор

Эта узкая 14 миллиметровая насадка обеспечивает направленный поток воздуха и создана специально для того, чтобы создать финальные штрихи в вашей идеальной укладке.

Система ионизации

Фен со встроенной системой ионизации генерирует до 20 миллионов отрицательно заряженных ионов за одну сушку, делая волосы более сияющими и шелковистыми. У ионов есть два важных физических свойства: они разбивают воду на поверхности волоса на микроскопические капельки, тем самым волос не травмируется при сушке, а также ионы снимают с волос статическое электричество.

Режимы температуры и скорости

Фен Philips BHD350/10 имеет три скорости и три температурных режима. Вы легко сможете подобрать идеальную комбинацию температуры и скорости в соответствии с типом ваших волос. Все шесть режимов помогут управлять параметрами фена для идеальной укладки.

Режим холодного обдува

Режим холодного обдува позволяет зафиксировать прическу. Эластичность волос сильно зависит от температуры сушки. Горячие волосы легче меняют форму, а дальнейшее охлаждение с помощью холодного обдува позволяет волосам быстро остыть и не поменять приданную форму.



  • Дніпро
  • ..