Конвекционный обогреватель Cooper&Hunter CH-1000ES [61125]

Эффективный и безопасный
Обогреватель со стильной внешностью, небольшими размерами и простотой работы позволит быстро и качественно нагреть помещение, а также поддерживать тепло в комнате. Купить конвектор Cooper&Hunter CH-1000ES стоит для использования в помещениях площадью до 15 квадратов. Устройство надежное и безопасное в эксплуатации, не требует к себе дополнительного внимания. Безопасную работу обеспечивает высокий уровень пылевлагозащищенности, который соответствует классу IP 24. Благодаря этому электрический обогреватель можно применять в ванной комнате. Функция защиты от перегрева автоматически выключает прибор в случае необходимости. Также отключается при опрокидывании.
Установка обогревателя Cooper&Hunter CH-1000ES
Конвектор позволяет выбрать наиболее подходящий для каждого случая установку. Прочная и устойчивая опора с четырьмя колесиками обеспечивает отличную маневренность. Для транспортировки обогревателя есть специальная ручка. А колесика из композитного материала не оставляют след на полу при этом отличаются прочностью и долговечностью. Весит прибор меньше 5 кг. При необходимости можно выполнить стационарную установку при помощи кронштейна.
Управление
Конвектор Cooper&Hunter CH-1000ES отличается невысокой ценой, отличным качеством и функциональностью. Простой в использовании обогреватель оснащен электронным управлением с информационным LED дисплеем. На экране отображается фактическая температура, установленная пользователем температура и дополнительные активные режимы работы. Функция блокировки позволит защитить прибор от случайных изменений настроек и детского вмешательства. Контроль температуры выполняется высокоточным электронным термостатом. Конвектор работает в двух режимах мощности: полной и половинной.
  • Дніпро
  • ..