Телевизор Sony KD-65X80J EU [60042]

Технология TRILUMINOS Display
Технология TRILUMINOS Display в комбинации с нашими фирменными процессорами X1 расширяет воспроизводимый цветовой спектр, благодаря чему наши телевизоры передают больше оттенков, чем обычные. Эта технология анализирует данные каждого изображения и оптимизирует его, чтобы цвета выглядели еще натуральнее и реалистичнее.
Full Array
Высокая контрастность делает картинку невероятно реалистичной. Это возможно благодаря технологии Full Array LED, которая обеспечивает затемнение или осветление отдельных групп светодиодов. Для улучшения контрастности также используется X-tended Dynamic Range™, которая регулирует яркость, чтобы избежать появления отблесков на экране при ярком освещении и передать насыщенные тона в темном помещении.
Идеальные динамичные сцены 
На некоторых экранах спортивные соревнования и другие могут казаться размытыми. Наша новейшая технология X-Motion Clarity™ обеспечивает плавное, яркое и четкое изображение. Каждый быстротечный момент отслеживается отдельно, его продолжительность оптимизируется, а яркость объекта увеличивается при необходимости, поэтому вы ничего не пропустите.
Процессор X1
Фирменный 4K HDR-процессор X1™ обеспечивает потрясающее изображение в 4K — богатое, детализированное, реалистичное, с проработанными текстурами. А благодаря технологии повышения разрешения 4K X-Reality™ PRO любое видео, снятое в формате 2K или Full HD, выглядит почти так же качественно и реалистично, как в 4К.
Отличная контрастность
Технология Object-based HDR remaster анализирует цвета отдельных объектов и корректирует их контрастность. Этим наши телевизоры выгодно отличаются от обычных, которые регулируют контрастность только по одной кривой черно-белых тонов. Индивидуальная обработка элементов делает текстуры детальнее, усиливает глубину и реалистичность изображения.
Звук с эффектом погружения
На обычных телевизорах динамик расположен под экраном, и звук часто рассинхронизируется с изображением. Поэтому мы создали систему Acoustic Multi-Audio™ с двумя позиционирующими динамиками сзади телевизора, которые точно воспроизводят звуковую сцену и обеспечивают полный эффект погружения. Благодаря S-Force Front Surround вам не нужна акустическая система окружающего звука. Эта технология обеспечивает аналогичный эффект, делая звук разнонаправленным и поразительно реалистичным. Впечатления от домашнего просмотра будут сравнимы с посещением кинотеатра. Благодаря технологии Dolby Vision™ картинка будто оживает, а с технологией Dolby Atmos™ помещение заполняется окружающим со всех сторон звуком.
Управление 

Практически мгновенно находите любимые фильмы и передачи: просто скажите, что вы хотите посмотреть. Благодаря голосовому поиску вам больше не придется тратить время на поиск контента вручную и неудобный набор текста.

В этом телевизоре Android Smart TV имеется передовая система управления голосом — теперь вы можете искать фильмы и телепередачи в приложениях и на каналах вещания, просто произнося их названия.

Все приложения открываются в два счета — так, Netflix запускается в 3 раза быстрее прежнего. Переключение между приложениями также происходит мгновенно.

Вы можете просто попросить свой телевизор с приложением Google Assistant подключиться к другим смарт-устройствам, например камерам наблюдения и приборам. Это очень просто, и вы гарантировано получите превосходные впечатления.

Подключите устройство с поддержкой Alexa к телевизору Sony для простого управления в режиме hands-free. Alexa может включать телевизор, переключать каналы, регулировать громкость и т. д.

Подключите устройство Google Home к телевизору Sony для простого управления в режиме hands-free. С Google Home вы сможете находить и транслировать любимые видео на телевизор Sony с помощью голосового управления.

С помощью Apple AirPlay видео и аудио с iPhone, iPad или Mac можно транслировать прямо на телевизор. Смотрите на большом экране фильмы и шоу из приложения Apple TV, свои любимые приложения или просто дублируйте экран. Показывайте свои фото и видео на большом экране.
  • Дніпро
  • ..