Защитная пленка DK для Apple iPhone 13 Pro Max Hydrogel Screen Protector (Gloss) [60924]

Идеальный способ защиты экрана Вашего смартфона
Защитная пленка почти незаметна на дисплее, но при этом придает легкую текстуру, которая отталкивает грязь, песчинки, а также предотвращает повреждения и царапины. Защитная пленка делает взаимодействие с вашим устройством приятнее. Тем не менее она сохраняет все цвета яркими и насыщенными.
Полное покрытие, даже на скругленных краях
Гидрогелевые пленки прекрасно ложатся на любую искривленную поверхность за счет высокой эластичности и прочности, что позволяет покрыть полностью всю панель смартфона даже на участках 2,5D скруглений. При этом, в отличии от защитных стекол в пленках не используются цветные рамки по краях, и совершенно не закрывают экран смартфона.
Не трескается и не разбивается
Если вы устали от часто разбитых защитных стекол гидрогелевая защитная пленка будет отличным выбором.
Самовосстанавливающиеся свойства
Уникальная особенность гидрогель пленки в том, что мелкие царапины и потертости на пленке затягиваются и исчезают бесследно в течении 24 часов. Более глубокие и большие царапины стягиваются и уменьшаются, становятся едва заметными. Прогревание пленки феном ускоряет этот процесс.
Совершенно не заметна на смартфоне
Высокая прочность пленки позволяет изготавливать ее в среднем в 2-3 раза тоньше чем защитные стекла. С учетом такой толщины и полного покрытия присутствие пленки практически не заметно на смартфоне, его толщина совершенно не изменяется.
Скрывает старые царапины
Если экран вашего смартфона с царапинами и потертостями, то после поклейки пленки будет выглядеть как новый. Пленка прекрасно скрывает все дефекты .
Минимум отпечатков пальцев
Благодаря специальному материалу гидрогель-пленка устойчива к отпечаткам пальцев. Любые отпечатки и загрязнения легко удаляются, не растираясь по пленке.
Полная совместимость с любыми чехлами
Минимальная толщина, идеальное по размерам покрытие и отличная адгезия позволяют использовать пленки с любыми чехлами.
Легко устанавливается
Несмотря на то что установка пленки немного сложнее чем установка защитных стекол, все же, совершенно реально установить пленку в домашних условиях следуя инструкции, при помощи средств, которые поставляются в комплекте.
Особенности:

материал: полимер;

покрытие: анти-блик, анти-отпечатки, олеофобное;

твердость: 3H;

толщина: 0,13 мм;

принцип фиксации: электростатика;

комплектация: пленка, обеспыливающий стикер, салфетка.

  • Дніпро
  • ..