Экшн-камера DJI Osmo Action 3 Standard Combo (CP.OS.00000220.01) [74877]

Съемка на самом высоком уровне

Любой момент может стать особенным и неповторимым. Снимайте видео со скоростью до 4K/120 кадров/с и получайте впечатления с динамичной и невероятно плавной детализацией. А благодаря сверхширокому углу обзора 155 градусов вы сможете открыть для себя гораздо большие возможности в творчестве. Такой угол обзора позволяет сделать сцену более привлекательной, захватывающей и незабываемой. А сенсор 1/1,7 дюйма обеспечивает оптимальное качество изображения.





Калибровка цветовой температуры

Наслаждайтесь реалистичными цветами. Датчик цветовой температуры Action 3 интеллектуально регулирует баланс белого и автоэкспозицию для очень точной цветопередачи даже в условиях сложного освещения, например, при погружении с аквалангом или погружении глубоко под воду.





Быстросъемный дизайн

Прежде всего, стоит сказать, что камера Osmo Action 3 имеет высокий уровень ударопрочности для ваших ежедневных приключений. Камера получила инновационную быстросъемную конструкцию, благодаря сочетанию мощного магнита и дополнительной фиксирующей клипсы. Это делает ее всегда готовой к любым вашим сценариям. Камера также легко отсоединяется и присоединяется, она достаточно гибкая, чтобы швы менять местами аксессуары. А горизонтально-вертикальная защитная рамка позволяет переключаться между вещами и снимать вертикально в течение нескольких секунд. Просто отсоедините ее, поверните и снова прикрепите.





Холодостойкая и долговечная

Кто боится низких температур? Непрерывная запись до 150 минут при температуре -20° C. Osmo Action 3 не боится плохой погоды. Срок службы батареи также увеличен, чтобы вы могли запечатлеть все самое важное. Action 3 обеспечивает более 2,5 часов использования. Запечатлейте все приключения на одной зарядке! Кроме того, Action 3 - первая экшн-камера, которая изначально поддерживает технологию быстрой зарядки. Всего за 18 минут его можно зарядить до 80%, что достаточно примерно на два часа съемки.





Лучшая стабилизация

Последняя версия RockSteady EIS использует интеллектуальный алгоритм стабилизации нового поколения, который эффективно устраняет дрожание камеры во всех направлениях. Он поддерживает использование при записи со скоростью до 4K/120 кадров в секунду, обеспечивая стабильную и захватывающую перспективу от первого лица. Теперь вы можете снимать захватывающие экстремальные ролики в движении без какой-либо тряски и помех. Эта интеллектуальная функция стабилизации помогает устранить дрожание камеры во всех направлениях и даже по горизонтали корректирует наклон под любым углом. Это означает, что отснятый материал может оставаться ровным по горизонтали даже при сильных ударах и поворотах на 360°. Кроме того, можно активировать HorizonBalancing, который корректирует наклон по горизонтали в пределах ±45° и поддерживает запись стабильных видеороликов 4K/60fps.





Творчество без границ

Давайте углубимся? Корпус камеры полностью оптимизирован для использования на глубине до 16 метров, расширяя подводные приключения без необходимости использования дополнительных аксессуаров. Передний экран, задний экран и защитная крышка объектива изготовлены из высокопрочного стекла Gorilla Glass, которое не только износостойкое и устойчивое к царапинам, но и выдерживает падение с высоты 1,5 метра. Кроме того, эти три элемента имеют гидрофобное покрытие, которое быстро отталкивает воду, не влияя на качество изображения.





Двойные сенсорные экраны

Osmo Action 3 оснащена двумя сенсорными экранами - спереди и сзади. Передний экран удобен для видеоблогеров и кадрирования селфи и поддерживает часто используемые функции сенсорного управления. Больше не нужно поворачивать камеру для настройки параметров, переключения режимов или воспроизведения видео. Когда камера переключается между горизонтальной и вертикальной ориентацией, пользовательский интерфейс адаптируется соответствующим образом. Сенсорные экраны также достаточно чувствительны, чтобы можно было легко управлять мокрыми руками.





Голосовое взаимодействие

Интуитивное управление камерой, даже если вы не видите экраны. Коротко нажмите кнопку быстрого переключения, и камера озвучит текущий режим съемки. Даже если камера установлена на шлеме или другом труднодоступном месте, вы можете точно выбрать нужный режим и быть уверенным, что никогда не упустите момент, который хотите записать. Можно даже добавить до пяти наборов пользовательских параметров к списку режимов съемки. Дистанционное управление камерой с помощью только вашего голоса. Идеально подходит для сценариев, когда ваши руки заняты, Action 3 распознает голосовые команды с высокой скоростью распознавания, позволяя вам сосредоточиться на текущем моменте.





Превосходная запись звука
Исключительное качество звука означает более захватывающие результаты. Направление приема можно настроить для более целенаправленной и точной записи звука. Скрытый микрофон в нижней части Action 3 даже подавляет шум ветра, обеспечивая большую уверенность при записи звука в ветреную погоду или на высокой скорости.
  • Дніпро
  • ..