Умная насадка на кран Xiaomi DiiiB Smart Faucet Attachment (DXM48001-1031) [74159]

Красота за гранью воображения
Когда вы устанавливаете большую белую сенсорную насадку для крана, какие изменения она принесет? Будь то 2-3-летний ребенок, жена, которой неудобно наклоняться во время беременности, или занятые руки, вы можете свободно контактировать с сенсорной насадкой для контроля воды, уменьшения бактериальной инфекции.

Включение одним взмахом
В насадке на смеситель используется инфракрасный датчик для автоматической подачи воды, который обеспечивает бесконтактное открытие и закрытие подачи воды из смесителя. Для включения потока воды просто махните рукой в чувствительной зоне черного цвета, а повторный взмах остановит его.

Магический край смесителя
Традиционная сенсорная насадка имеет чувствительную зону снизу, что неудобно в эксплуатации. В сенсорной насадке Diiib датчик расположен самым оптимальным и удобным для владельца месте, на лицевой стороне. Им можно управлять, протягивая руку, не наклоняясь и не разбирая старый смеситель, что помогает модернизировать старый кран до интеллектуального за один шаг, что более удобно и практично.

Автоматическое отключение воды через 3 минуты
Вы все еще беспокоитесь о выходе из строя датчика и затоплении дома? Не бойся! Насадка на смеситель Diiib, оснащена временным таймером при котором, в отсутствии движения более 3 минут, подача воды автоматически прекратится. Не нужно беспокоиться о возможности затопления, экономии энергии и защите окружающей среды.

Мощное «ядро»
Насадка на смеситель с сенсором изменит 80% домашних привычек, связанных с водой. Насадка стабильно работает при сильном освещении и электромагнитных помехах, при температуре до 70°C, поэтому его можно уверенно использовать как в холодной, так и в горячей воде. Автоматическая подача воды, быстрое реагирование датчика 0,25 секунды, свободное управление, более удобное выполнение таких операций, как наполнение водой, очистка и промывка.
Высокая производительность
Сильный свет и электромагнитные помехи - естественные враги датчиков. Diiib использует высококачественные чувствительные микросхемы и 500 000 электромагнитных клапанов. Он имеет усовершенствованную инфракрасную технологию и может нормально использоваться при освещении 10 000 люмен. Он устойчив к радарам, вспышкам для фотографий мобильных телефонов, фенам и т. д.
До 5 лет без зарядки
Насадка оснащена встроенной литиевой батареей емкостью 4000 мАч, имеет 5-летний срок службы батареи, удобна в хранении, при производстве используется герметичный материал высокого класса водонепроницаемости, годовой уровень саморазряда W1%, а также корпус из нержавеющей стали и герметичную сварочную конструкцию с металлическим стеклом, выдерживает 70°C. Высокая температура, высокое качество, безопасность и стабильность.
Установка насадки
Это так же просто, как открыть крышку. Благодаря простой и гибкой установке насадки даже дети, также могут участвовать в ней и получать удовольствие от простой модернизации старого крана.
Внешний вид гладкий, простой и изысканный
Гладкую поверхность легко чистить. Корпус компактный и лаконичный, край 3D очерчивает современную текстуру, чистый белый цвет, гладкая поверхность, легко протирать, легко чистить.
Корпус смесителя из высококачественной меди
Наружная поверхность носика сенсора изготовлена из высококачественной латуни, обеспечивает устойчивость к бактериям. Медный материал тверже обычных металлов, его нелегко деформировать, он устойчив к износу, не подвержен коррозии и остается гладким при длительном использовании, плотное прилегание элементов насадки к друг другу исключает протечки.
Простая установка в четыре этапа DIY (сделай сам)
Установить и использовать одним щелчком. Сначала снимите барботер крана, найдите подходящий адаптер среди 6 адаптеров и используйте конфигурационный ключ, чтобы повернуть и затянуть. Повернув корпус датчика наружу, выровняйте переходник крана и слегка нажмите на него, чтобы завершить быструю установку.
  • Дніпро
  • ..